English Public Speaking Contest 2019 – 香港青年協會 The Hong Kong Federation of Youth Groups

English Public Speaking Contest 2019

世界急速發展,工作技能的需求亦不斷變遷,香港青年協會獲匯豐銀行贊助,推出嶄新的「匯豐未來技能培訓計劃」。從「理財能力」、「未來就業技能」和「創新科技」三大支柱.致力培育青年多元技能.應付未來社會以至全球發展所需。首項大型活動「香港青年協會英語演講比賽」.將於2019年2月23日舉行總決賽.讓參賽學生從中學習演說及慎思明辨等未來必備的技能。 

是次比賽共吸引2000 多位來自140 多間學校的中學生參與。初中組及高中組共10位學生.在三輪評審後晉身總決賽。初中組和高中組之優勝學生更有機會代表香港.分別出戰中國內地和倫敦賽事.與世界各地的學生一決高下。

詳情按此