「青協背包跑」10月26日舉行 – 香港青年協會 The Hong Kong Federation of Youth Groups

「青協背包跑」10月26日舉行

Date: 26/10/2019

青協背包跑」今年比賽分10公里、迷你馬拉松(4.2公里)及迷你半馬拉松(2.1公里)賽事,並設個人、隊制、家庭、學校及機構等組別。

 

日期:2019年10月26日(星期六)
時間:上午8:00 – 下午1:00
地點: 啟德郵輪碼頭

 

參加者須一同背起背包及書本,象徵與青年同行同跑同分憂,齊齊跑出解憂新定義!

 

大會紀念品豐富,包括主題背包、運動毛巾、青協書籍等等。當日出席的參賽者可參與活動後的有獎問答遊戲,有機會獲得香港航空首爾來回經濟客位機票!

 

是次活動所籌得的款項,將用於本會「青少年全健精神科資助計劃」,支援有需要青年及早接受精神科診治。

 

 

 

當中更不能錯過比賽後的大型解憂嘉年華,三大主題區:Chill Zone、Big Zone及Run Zone,為大家帶來不同的解憂減壓體驗。